协会宗旨:服务·协调·自律·维权·监督·管理
珠海市医师协会
当前位置:首页> 工作动态>详细

祝贺珠海市医师协会创伤骨科分会主委王光耀当选广东省医学会手外科学分会第五届委员会副主任委员!

来源:创伤骨科医师分会时间:2021-01-14

2020年12月30至31日,由广东省医学会主办,广东省医学会手外科学分会承办,深圳市龙岗区骨科医院协办的“第十四次手外科学学术高峰论坛暨广东省医学会手外科学分会第五届换届改选会议”在深圳市龙岗区友和国际大酒店隆重举行。

(省医学会秘书长李国营、学会部长陈华红、手外科学分会主委张光明)

广东省中医院珠海医院骨四科(手足踝显微外科)王光耀主任,即现任珠海市医师协会创伤骨科分会主委,在此次广东省医学会手外科学分会第五届换届改选会议选举中,成功连任广东省医学会手外科学分会第五届委员会副主任委员。

省医学会秘书长李国营为王光耀主任颁发副主委证书

本次学术会议分手外科主会场和护理学分会场,会议采用了“大师讲坛”、“青年医师创新思维病例大赛”及“手外科优秀病例展示”等形式,邀请了省内外众多知名专家进行精彩专题讲座,分享了手外科专业领域临床经验和最新进展,共建共享学术盛宴。本次大会凝聚学科前瞻共识,促进我省手外科事业的发展和进步。

此次第十四次手外科学学术高峰论坛的举办,将进一步促进我省手外科事业的发展,在面临机遇的同时也让我们清晰地认识到一些不足,手外科疾病种类繁多,涉及到的生物力学复杂,及手功能在日常生活中的重要性,致使我们需要对手外科相关知识进行相关科普以及推广,但在此上也存在一定的困难。这就需要手外科的同仁携手共进,共同推动学科发展,更好地服务于我省广大的手外科相关疾病患者。

 

 

 

 

珠海市医师协会(创伤骨科分会)

2021年01月13日

上一篇: 2020年临床疑难病理读片会成功举办

下一篇: 珠海市医师协会神经外科分会2020年常委...